Reynolds | Tu aliado para sorprender

Madalenas

Postres
¿Cómo preparar madalenas?

Madalenas

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds®

  • 1 1/2 tazas de harina cernida (225 g)

  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)

  • 1 taza de azúcar (240 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 3/4 taza de leche (175 ml)

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (20 ml)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • Mezcla en un recipiente la harina, el polvo para hornear y el azúcar.
  • Bate los huevos en una batidora hasta que cambien de color; añade la leche, el aceite, la esencia de vainilla y sigue batiendo hasta integrar.
  • Incorpora la harina poco a poco al tazón de batidora hasta que se vuelva una mezcla homogénea.
  • Corta cuadrados de Papel Aluminio Reynolds® y adhierelos a un molde para madalenas.
  • Vierte uniformemente la mezcla a los moldes dejando 1 cm de orilla alrededor; coloca el molde en una charola para hornear y hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
  • Deja enfriar por 5 minutos y desmolda cuidadosamente con un cuchillo las orillas para que puedan desprenderse las madalenas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Madalenas

Complementa tu menú con las siguientes recetas