Reynolds | Tu aliado para sorprender

Manzanas al jerez

Postres
¿Cómo preparar manzanas al jerez ?

Manzanas al jerez

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 manzanas rojas grandes (650 g)

  • 2 tazas de jugo de naranja colado (500 ml)

  • ¼ taza de azúcar mascabada (50 g)

  • ½ taza de jerez (125 ml)

  • 1 rama de canela (5 g)

  • ¼ taza de azúcar glass (30 g)

1.-Descorazona las manzanas sin quitar el centro, solo déjalo cortado.

2.-Mezcla el jugo de naranja, el azúcar, el jerez y la canela.

3.-Coloca las manzanas en un refractario profundo y vierte la mezcla anterior.

4.-Cubre el refractario con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, y hornea a 180 ºC por 30 minutos.

5.-Decora espolvoreando azúcar glass una vez que estén frías.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

jerez, manzanas

Complementa tu menú con las siguientes recetas