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Mini monstruos de mandarina

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¿Cómo preparar mini monstruos de mandarina?

Mini monstruos de mandarina

  • 1:00

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Capacillos Stay Brite Reynolds®

  • 1 caja de harina preparada para pastel de vainilla (432 g)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • ½ taza de mantequilla derretida (125 ml)

  • 3 cucharadas de ralladura de cáscara de mandarina (15 g)

  • 3 huevos (300 g)

  • 2 tazas de betún blanco (340 g)

  • Colorantes vegetales para cocinar

  • 48 galletas de chocolate con relleno blanco (576 g)

  • ½ taza de icing blanco (100g)

  • ¾ taza de lunetas (150 g)

  1. Mezcla la harina para pastel con la leche, la mantequilla derretida, la ralladura de mandarina y 3 huevos.
  2. Acomoda los Capacillos Stay Brite Reynolds®, dentro de una charola para 24 muffins y vierte la mezcla anterior a ¾ partes de su capacidad.
  3. Hornea a 180 ºC por 13 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera, éste salga limpio. Deja enfriar y reserva.
  4. Divide el betún en 3 partes iguales y pinta cada uno de un color diferente. Coloca cada uno en una manga con duya rizada y decora los cupcakes formando picos sobre la superficie.
  5. Coloca el icing blanco en una manga con duya lisa pequeña. Separa las galletas de chocolate y utiliza únicamente el lado que tiene el relleno blanco.
  6. Coloca un punto de icing en la parte posterior de cada galleta y pega un palillo a cada una.
  7. Forma los ojos presionando una luneta de chocolate sobre la parte blanca de cada galleta. Decora insertando 2 ojos por cada cupcake.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

mandarina, mini, monstruos

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