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Mousse de mamey

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¿Cómo preparar mousse de mamey?

Mousse de mamey

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 4 sobres de grenetina (28 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 2 piezas de mamey cortadas por la mitad, sin hueso (750 g)

  • ½ barra de queso crema (90 g)

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • ½ taza de chantilly (100 g)

  • 4 fresas sin rabo, lavadas y secas (80 g)

  • 4 hojas de menta (2 g)

  1. Hidrata la grenetina con el agua y mezcla. Deja reposar hasta que doble su volumen. Funde en el microondas por 12 segundos.
  2. Retira la pulpa de mamey y reserva las cáscaras para usarlas posteriormente. Coloca la pulpa en la licuadora junto con el queso y la crema, licua hasta obtener un puré terso.
  3. Baja la velocidad de la licuadora, agrega poco a poco la grenetina fundida y continúa licuando hasta que se integre por completo.
  4. Vierte la preparación anterior en las cáscaras de mamey, cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera por 1 hora o hasta que haya cuajado.
  5. Retira del refrigerador, decora con chantilly, fresas y hojas de menta.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

mamey, mousse

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