Reynolds | Tu aliado para sorprender

Paletas con sal de mar

Botana
¿Cómo preparar paletas de caramelo con sal de mar ?

Paletas con sal de mar

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 taza de azúcar (240 g)

  • ½ taza de agua (125 g)

  • ½ taza de jarabe de maíz (125 ml)

  • 2 cucharadas de sal de mar (20 g)

  • Colorantes comestibles

  • palos para paleta de madera

  1. En una olla calienta el azúcar, el agua y el jarabe durante 15 minutos a fuego alto o hasta que al tirar una gota en un vaso de agua fría, ésta se quede firme en el fondo. Agrega la sal, el colorante y mezcla.
  2. En una charola cubierta con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® acomoda los palos de paleta separados uno del otro.
  3. Vierte un poco de la mezcla en cada punta del palito a manera que forme un círculo de 3 centímetros de diámetro aprox.
  4. Coloca la charola en un lugar seco y libre de humedad para que el caramelo cristalice y se formen las paletas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

paletas caramelo, sal de mar

Complementa tu menú con las siguientes recetas