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Pan francés

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¿Como preparar pan francés ?

Pan francés

  • 1:15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 pan de caja artesanal, en cubos

  • 8 huevos (400 g)

  • 2 tazas de leche (380 ml)

  • ½ taza de crema para batir (95 ml)

  • ¾ taza de azúcar (145 g)

  • 2 cucharadas de vainilla (30 ml)

  • ½ taza de harina (95 g)

  • ½ taza de azúcar morena (95 g)

  • 1 cucharadita de canela

  • ¼ cucharadita de sal

  • 1 barra de mantequilla fría, en cubos (90 g)

  1. Forra un refractario con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds agrega el pan.
  2. Mezcla los huevos, leche, crema para batir, azúcar y vainilla. Vierte en el molde con pan y reserva por 3 horas en refrigeración.
  3. Integra harina, azúcar morena, canela, sal y mantequilla. Espolvorea encima del pan.
  4. Hornea a 180ºC por 50 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

pan, pan francés

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