Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pancake cupcakes de crema de avellanas

Postres
¿Cómo preparar pancake cupcakes de crema de avellanas?

Pancake cupcakes de crema de avellanas

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Capacillos StayBrite®

  • 2 huevos, separar clara de yemas

  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (30 g)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • 1 taza de harina (250 g)

  • 1 ½ cucharaditas de azúcar (8 g)

  • ½ cucharada de polvo para hornear (8 g)

  • ¼ cucharadita de sal (1 g)

  • 4 cucharadas de crema de avellana (64 g)

  1. En un bowl bate las yemas de huevo con la mantequilla y la leche. Agrega una mezcla previa de harina, azúcar, polvo para hornear y sal hasta quedar una masa homogénea.
  2. Bate las claras hasta formar picos y agrega de manera envolvente a la mezcla anterior.
  3. En un molde de cupcakes con Capacillos StayBrite®, agrega 2 cucharadas de la mezcla a cada uno, añade ½ cucharada de crema de avellana y finalmente cubre con suficiente mezcla.
  4. Hornea a 180ºC de 10-15 minutos o hasta dorar.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

crema de avellanas, cupcake, pancake

Complementa tu menú con las siguientes recetas