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Panettone

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¿Cómo preparar panettone?

Panettone

  • 1:40

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 6 ½ de harina (750 g)

  • ¾ taza de agua tibia (187 ml)

  • 2 cucharadas de levadura (16 g)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • 3 huevos (150 g)

  • 2 yemas (40 g)

  • ½ taza de leche tibia (125 ml)

  • 1 pizca de sal (3 g)

  • 1 taza de mantequilla (224 g)

  • 350 g de frutas confitadas

  • 3 cucharadas de fécula de maíz (30 g)

  1. Mezcla hasta integrar 2 tazas de harina , el agua y 1 cucharada de levadura. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, y deja reposar en refrigeración  hasta el día siguiente.
  2. Saca la masa del refrigerador y deja en un lugar cálido por 1 hora.
  3. Coloca la masa en el bowl de la batidora y bate con el utensilio de gancho. Agrega el resto de la harina, 1 cucharada de levadura, ¾ taza de azúcar, 2 huevos, las yemas, la leche y la sal. una vez que la masa sea elástica y pegajosa, añade la mantequilla poco a poco hasta que se integre.
  4. Mezcla las frutas confitadas con la fécula de maíz y añádelas a la masa. bate a velocidad baja por 2 minutos.
  5. Cubre 2 moldes para panettone con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Divide la masa en 2 partes iguales y coloca en el molde.
  6. Deja reposar hasta que doblen su tamaño, barniza con el huevo restante, espolvorea el azúcar restante y hornea a 180 ºC por 30 minutos o hasta que estén cocidos.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

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