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Panqué de calabaza

Postres
¿Cómo preparar panqué de calabaza?

Panqué de calabaza

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    minutos

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 huevo (60 g)

  • 1/2 taza de azúcar (120 g)

  • 1/2 taza de aceite vegetal (125 ml)

  • 1/2 taza de piloncillo granulado (120 g)

  • 1/2 taza de puré de calabaza (125 g)

  • 1/2 taza de agua (125 ml)

  • 1 1/3 tazas de harina cernida (320 g)

  • 1 cucharada de polvo para hornear (10 g)

  • 1/4 cucharada de canela en polvo (2 g)

  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida (1 g)

  • 1 taza de azúcar glass (220 g)

  • 1 taza de pepitas (120 g)

  1. Bate el huevo, azúcar, aceite vegetal, piloncillo, puré de calabaza y agua hasta integrar.
  2. Mezcla en un recipiente la harina, polvo para hornear, canela, clavo, pimienta y azúcar glass; añade a la mezcla de huevo y sigue batiendo hasta incorporar.
  3. Forra un molde para panqué con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, vacía la mezcla de panqué y decora la superficie con pepitas.
  4. Hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio y retira del horno.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

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