Reynolds | Tu aliado para sorprender

Panqué de elote con capulines

Postres
¿Como preparar panqué de elote con capulines?

Panqué de elote con capulines

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
3 (59.47%) 38 votes
  • Capacillos Staybrite Reynolds®

  • ½ taza de mantequilla (125 g)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • 1 pizca de sal (3 g)

  • 3 tazas de granos de elotes molidos (600 g)

  • 1 ½ taza de harina (325 g)

  • 1 cucharada de polvo para hornear (10 g)

  • 4 huevos (200 g)

  • 1 ½ taza de capulines sin semillas (180 g)

  1. Bate la mantequilla, el azúcar y la sal, integra el elote, la harina y el polvo para hornear.
  2. Agrega los huevos y los capulines.
  3. Coloca los Capacillos Staybrite Reynolds®  en un molde para panqué, vierte la mezcla a ¾ partes de su capacidad  y hornea a 180 ºC por 20 minutos.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

capulines, elote, panque

Complementa tu menú con las siguientes recetas