Warning: Illegal string offset 'url' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_postres_post.php on line 21

Warning: Illegal string offset 'width' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_postres_post.php on line 22

Warning: Illegal string offset 'height' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_postres_post.php on line 23
¿Como preparar panqués de granos de elote?Reynolds : Reynolds
Reynolds | Tu aliado para sorprender

Panqués de granos de elote

Postres
¿Como preparar panqués de granos de elote?

Panqués de granos de elote

  • null:20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA

  1. Licua los elotes con la leche condensada, la mantequilla, los huevos y el polvo para hornear.
  2. Vierte la mezcla en los Capacillos Staybrite Reynolds® hasta la mitad de su capacidad y hornea a 180º C por  20 minutos o hasta que, al insertar un palillo, salga limpio.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

panqué de elote

Complementa tu menú con las siguientes recetas