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Pastel de coco y piña

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¿Cómo preparar pastel de coco y piña?

Pastel de coco y piña

  • 3:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 taza de azúcar (250 g)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • ¾ taza de jugo de piña (190 ml)

  • 2 ½ tazas de harina (375 g)

  • 1 cucharada de polvo para hornear (15 g)

  • ½ taza de piña picada (125 ml)

  • 1 lata de leche condensada (390 g)

  • 2 tazas de coco rallado (500 g)

  1. En un tazón bate el huevo junto con el azúcar, agrega la leche, el jugo de piña y mezcla.
  2. Añade la harina, el polvo para hornear, la piña picada y vierte la mezcla en un refractario forrado con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  3. Hornea por 25 minutos a 250ºC o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
  4. Una vez frío el pastel, baña con la leche evaporada y deja reposar por 10 minutos.
  5. Corta en cubos, empaniza con coco rallado y envuelve cada pedazo en Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Refrigera por 2 hrs.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

coco, pastel, piña

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