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Pastel de frutas

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¿Cómo preparar pastel de frutas?

Pastel de frutas

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 taza mantequilla a temperatura ambiente (125 g)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • 2 huevos (50 g)

  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla (10 ml)

  • 1 1/2 tazas de harina cernida (225 g)

  • 1 cucharadita de polvo para hornear cernido (5 g)

  • 1/2 taza de leche (125 ml)

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • 1/4 taza de azúcar glass (60 g)

  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla (10 ml)

  • 5 fresas fileteadas (100 g)

  • 1 kiwi pelado y rebanado (40 g)

  • 2 duraznos en almíbar en rebanadas (50 g)

1.Mezcla la harina y el polvo para hornear en un recipiente.

2.Bate la mantequilla hasta que cambie de color y esponje; añade el azúcar poco a poco hasta integrar; agrega los huevos, la vainilla y continúa batiendo; añade la mezcla de la harina alternando con la leche y termina de batir hasta que se forme una mezcla homogénea y cremosa.

3.Vierte la mezcla en un molde para pastel de 23 cm aprox. previamente forrado con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

4.Vierte a un tazón de batidora la crema para batir, el azúcar glass, la esencia de vainilla y bate hasta que la crema doble su tamaño y se formen picos duros.

5.Corta el bizcocho por la mitad de forma horizontal, coloca en un platón la base del bizcocho, unta betún en toda la superficie, coloca encima la otra tapa del bizcocho y termina de embetunar todo el pastel.

6.Decora la superficie con las fresas, el kiwi y los duraznos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Pastel de frutas, postre

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