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Pastel de miel

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¿Como preparar pastel de miel?

Pastel de miel

  • 2:00

    minutos

  • 12

    porciones

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    Alta

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • ⅔ taza azúcar blanco (150 g)

  • ¼ taza de miel oscura (70 g)

  • 3 huevos (150 g)

  • 1 barra de mantequilla (90 g)

  • 1 cucharadita de bicarbonato (5 g)

  • 2 ⅔ de harina de todo uso (400 g)

  • Nueces al gusto para cubrir la tarta

  • Relleno:

  • 2 ¼ taza de crema para batir, montada (550 g)

  • ⅔ taza de azúcar glass (150 g)

  • ½ cucharadita de vainilla (2.5 g)

  1. Precalienta horno a 180ºC y usa Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® en una charla para hornea.
  2. A baño María, mezcla los huevos con el azúcar y la miel, bate hasta que el azúcar se haya disuelto.
  3. Añade el bicarbonato. Integra la mantequilla hasta que se funda y retiramos del fuego.
  4. Tamiza harina. Deja templar un poco y añade la harina. La masa tiene que quedar con una consistencia ligera pero no lí
  5. Tapa con un papel film y refrigera 1 hora.
  6. Forma bolas del mismo tamaño. Espolvorea la harina sobre la mesa o estira Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®. Forma discos de más o menos 18 a 20 cm.
  7. Hornea los discos uno a uno por 5 minutos o hasta que estén dorados.
  8. Batir crema con el azúcar glass hasta que estén bien integrados.
  9. Monta un disco de galleta, cubriendo con crema, otro disco y crema hasta que se acaben. Al finalizar cubre toda la tarta con crema.
  10. Tritura los recortes de galleta con las nueces y cubrimos toda la tarta con ellos. Deja reposar en la nevera mínimo 12 horas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

miel, pastel, pastel de miel

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