Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pay de queso frío con fresas

Postres
¿Cómo preparar pay de queso frío con fresas?

Pay de queso frío con fresas

  • 1:30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 1/2 paquetes de galletas tipo María molidas (255 g)

  • 1 barra de mantequilla derretida (90 g)

  • 2 sobres de grenetina (22 g)

  • 1/3 taza de agua (80 ml)

  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)

  • 1 paquete de queso crema (210 g)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • 3/4 taza de mermelada de fresa (205 g)

  • 1 taza de fresas rebanadas (166 g)

  1. Mezcla en un recipiente las galletas y mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa.
  2. Coloca la galleta en un molde para pay forrado con Papel Encerado Reynolds®, aplástala hasta cubrir toda la base y refrigera durante 30 minutos.
  3. Disuelve la grenetina en el agua y calienta en el horno de microondas durante 15 segundos; mezcla y deja entibiar.
  4. Licua la leche, queso crema, azúcar y la grenetina.
  5. Vierte la preparación al molde para pay y vuelve a refrigerar durante 1 hora o hasta que solidifique.
  6. Decora el pay con mermelada de fresa y fresas rebanadas.

 

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

fresas, frío, pay de queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas