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Pay frío de limón

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¿Cómo preparar pay frío de limón?

Pay frío de limón

  • 1:20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 tazas de galletas tipo María, molidas (150 g)

  • 1/4 taza de harina de trigo (47 g)

  • 1 taza de mantequilla derretida (250 g)

  • 1 paquete de queso crema (210 g)

  • 1 lata de leche condensada (330 g)

  • 1 lata de media crema (220 g)

  • ¼ taza de jugo de limón (60 ml)

  • 1 cucharadita de ralladura de limón (1 g)

  • 1 sobre de grenetina (11 g)

  • 2 cucharadas de agua (30 ml)

  1. Mezcla las galletas, harina y mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa. Cubre la base de un molde para pay con una hoja de Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, coloca la mezcla de galleta aplastándola por toda la superficie y refrigera durante 30 minutos.
  2. Licúa el queso crema, leche condensada, media crema, jugo de limón y ralladura.
  3. Disuelve la grenetina con el agua hasta integrar; calienta en el horno de microondas por 10 segundos y deja entibiar. Agrega la grenetina disuelta a la licuadora y termina incorporar.
  4. Vierte la mezcla sobre la base de galleta y refrigera por 40 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

limón, pay, pay frío de limón

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