Reynolds | Tu aliado para sorprender

Plátanos fantasma

Postres
¿Cómo preparar plátanos fantasma?

Plátanos fantasma

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 4 plátanos pelados y cortados por la mitad (400 g)

  • Palillos de brocheta

  • 2 tazas de chocolate blanco fundido (400 g)

  • 1 taza de chispas de chocolate (200 g)

  1. Inserta los palillos en cada plátano, sumérgelos en el chocolate blanco hasta que se cubran perfectamente, retira del chocolate y escurre el exceso.
  2. Coloca las chispas en plátano para formar los ojos y la boca.
  3. Acomoda los plátanos sobre una charola con Papel Encerado Reynolds® y refrigera por 10 minutos o hasta que el chocolate endurezca.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

plátanos, plátanos fantasma

Complementa tu menú con las siguientes recetas