Reynolds | Tu aliado para sorprender

Plátanos horneados con helado de vainilla

Postres
¿Cómo preparar plátanos horneados con helado de vainilla?

Plátanos horneados con helado de vainilla

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 4 piezas de plátano macho maduros (1 kg)

  • ½ taza de mantequilla fundida (125 ml)

  • ½ taza de azúcar mascabado (100 g)

  • 4 cucharadas de canela molida (40 g)

  • 1 cucharada de ralladura de naranja (10 g)

  • 2 tazas de helado de vainilla (500 g)

  • 4 cucharadas de mermelada de fresa (40 g)

  1. Pela los plátanos y corta a lo largo por la mitad.
  2. Colócalos en un refractario para hornear previamente forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, baña con la mantequilla y jugo de naranja; espolvorea azúcar, canela y ralladura de naranja.
  3. Hornea a 90º C por aproximadamente 40 minutos.
  4. Acompaña con helado de vainilla y la mermelada de fresa.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

helado de vainilla, plátanos horneados

Complementa tu menú con las siguientes recetas