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Ponche de calabaza

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¿Cómo preparar ponche de calabaza?

Ponche de calabaza

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    minutos

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 6 huevos (300 g)

  • 3/4 taza de azúcar (180 g)

  • 6 tazas de leche (1,500 L)

  • 1 cucharada de esencia de vainilla (15 ml)

  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (2 g)

  • 1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo (1 g)

  • 2 clavos de olor (1 g)

  • 1/4 cucharadita de sal (1 g)

  1. Bate el huevo, azúcar y reserva.
  2. Agrega a una olla caliente 4 tazas de leche, puré de calabaza, canela, nuez moscada, clavos de olor, sal y mezcla bien.
  3. Vierte el resto de leche al huevo e integra bien; incorpora a la preparación anterior y revuelve constantemente hasta que espese sin dejar que hierva.
  4. Añade la mezcla a un recipiente, cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante toda la noche.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

calabaza, ponche

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