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Postre helado de plátano con caramelo y galleta en forma de lápida

Postres
¿Cómo preparar  postre helado de plátano con caramelo y galleta en forma de lápida ?

Postre helado de plátano con caramelo y galleta en forma de lápida

  • 2:30

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Capacillos Stay Brite Reynolds®

  • ½ taza de icing sabor chocolate (100 g)

  • 12 soletas (60 g)

  • 1 ½ taza de galletas molidas (150 g)

  • ½ taza de mantequilla derretida (125 ml)

  • 1 ½ taza de puré de plátano (375 ml)

  • 1 taza de queso doble crema (190 g)

  • 1 taza de azúcar glass (120 g)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • ½ taza de mantequilla (112 g)

  • ½ taza de crema para batir (125 ml)

  1. Coloca el icing sabor chocolate dentro de una manga con duya lisa muy pequeña. Decora las soletas únicamente del centro hacia un extremo, dibujando una lápida con la inscripción “ RIP”. Reserva.
  2. Acomoda los Capacillos Stay Brite Reynolds®, dentro de una charola para cupcackes.
  3. Mezcla las galletas molidas con la mantequilla y añade 2 cucharadas a cada cupcake. Presiona con la cuchara compactando la mezcla en el fondo y refrigera por 30 min
  4. Mezcla el puré de plátano con el queso doble crema y el azúcar glass.
  5. Llena los capacillos a ¾ partes de su capacidad, decora cada uno con una de las soletas decoradas y congela por 2 horas.
  6. Calienta el azúcar y la mantequilla a fuego medio por 10 minutos o hasta que la mezcla tome color caramelo claro. Añade la crema para batir hirviendo y revuelve hasta integrar por completo. Deja entibiar y usa para decorar la base de cada lápida.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

caramelo, galleta, helado, lápida, plátano, postre

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