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Profiteroles con salsa de chocolate

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¿Cómo preparar profiteroles con salsa de chocolate?

Profiteroles con salsa de chocolate

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    minutos

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    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 1/8 tazas de leche ( 300 ml)

  • 1 barra y 1 cucharada de mantequilla (110 g)

  • 1 ½ cucharadas de azúcar (15 g)

  • 1 ½ tazas de harina (210 g)

  • 1 cucharadita de sal (10 g)

  • 6 huevos (300 g)

  • 4 tazas de crema batida (1 l)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 150 g de chocolate semiamargo

Para los profiteroles

1. Hierve la leche con la mantequilla y el azúcar, agrega la harina y mezcla hasta que se dore un poco. Retira del fuego.

2. Agrega los huevos y la sal con la batidora y coloca la mezcla en una manga para pastelería.

3. Forma porciones de 5 cm de diámetro aprox. sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

4. Hornea a 200ºC por 25 minutos. Retira del horno, deja enfriar y rellena con la crema batida.

Para la salsa

1. Calienta la crema y agrega el chocolate, mezcla hasta integrar.

2. Sirve con los profiteroles.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chocolate, profiteroles

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