Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pudín de chía con mandarina

Postres
¿Cómo preparar pudín de chía con mandarina?

Pudín de chía con mandarina

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 2 tazas de leche de almendra (500 ml)

  • ¾ de taza de semilla de chía (200 g)

  • ½ cucharadita de canela (4g)

  • 1 cucharadita de vainilla (5ml)

  • ½ cucharadita de sal (3g)

  • ¼ de taza de azúcar (125 g)

  • 2 piezas de mandarinas en supremas (80 g)

  • 4 hojas de menta

  1. Mezcla la leche de almendras, semilla de chía, canela, vainilla y sal hasta que todo se integre, guarda en Easy Keeper Reynolds®.
  2. Calienta un sartén antiadherente y agrega el azúcar, cuando comience a derretirse agrega las mandarinas con unas pinzas da la vuelta cada 3 minutos dos veces, coloca en una charola con Papel Encerado Reynolds®, agrega al pudín, decora con menta y disfruta.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chía, mandarina, pudín, pudín de chía con mandarina

Complementa tu menú con las siguientes recetas