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Pudín de tejocote y chicozapote

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¿Como preparar pudín de tejocote y chicozapote?

Pudín de tejocote y chicozapote

  • 1:00

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Capacillos Stay Brite Reynolds®

  • ½ taza de mantequilla (112 g)

  • 1 taza de pan molido (100 g)

  • ½ taza de azúcar mascabado (50 g)

  • 1 cucharadita de canela en polvo (3 g)

  • 2 tazas de puré de tejocote (400 g)

  • 1 taza de leche evaporada (250 ml)

  • 2 tazas de chicozapote cortado en láminas (280 g)

  • ½ taza de nuez picada (50 g)

  • 1 cucharada de ralladura de naranja (10 g)

  1. Calienta la mantequilla, añade el pan molido, el azúcar y la canela. Cocina por 3 minutos hasta dorar. Añade el puré de tejocote y la leche evaporada. Retira del fuego.
  2. Llena los Capacillos Staybrite Reynolds® a ¾ partes de su capacidad y refrigera por 30 minutos.
  3. Añade a cada uno 3 cucharadas de chicozapote. Decora con la nuez picada y ralladura de naranja.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

chicozapote, pudín de tejocote

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