Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rebanadas de manzana cubiertas de yogurt

Postres
¿Como preparar rebanadas de manzana cubiertas de yogurt?

Rebanadas de manzana cubiertas de yogurt

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 manzanas rojas en rebanadas (500 g)

  • ½ taza de harina (125 g)

  • ½ taza de leche (125 ml)

  • 1 huevo ( 30 g)

  • Aceite en aerosol

  • ½ taza de azúcar (125 g)

  • ¼ taza de canela (60 g)

  • ½ taza de yogurt (125 g)

  • 1 taza de frambuesas (250 g)

  1. Pasa las manzanas por harina, leche y  huevo.
  2. En una charola forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® coloca las rebanadas y rocía con aceite en aerosol y Hornea a 120º C por 15 minutos.
  3. Retíralas y espolvorea con azúcar y canela.
  4. Sirve con yogurt y las frambuesas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

manzana, rebanadas, yogurt

Complementa tu menú con las siguientes recetas