Reynolds | Tu aliado para sorprender

Regalitos de chocolate y arándano

Postres
¿Cómo preparar regalitos de chocolate y arándano ?

Regalitos de chocolate y arándano

  • 1:30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 caja de harina para pastel de chocolate (400 g)

  • 3 huevos (150 g)

  • ¾ taza de agua (235 ml)

  • ½ taza de aceite (125 ml)

  • 1 barra de chocolate semi amargo (150 g)

  • ½ taza de crema dulce (125 ml)

  • 1 taza de mermelada de arándano (250 g)

  • 1 domo de frambuesas limpias (170 g)

  • hojas de menta

  1. Prepara el harina para pastel con los huevos, agua y aceite, mezcla hasta que todo se integre y hornea a 170ºC en un recipiente cuadrado forrado con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® por 30 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  2. Calienta la crema dulce y derrite el chocolate amargo, mezcla bien hasta que ambos se integre. Deja enfriar.
  3. Enfría completamente el pastel y corta círculos de 4 a 5 cm de diámetro, si están muy altos corta por la mitad.
  4. Unta mermelada de arándano a una mitad del pastel, agrega la salsa de chocolate y decora con frambuesas y hojas de menta desinfectadas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arándano, chocolate

Complementa tu menú con las siguientes recetas