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Rollo Telaraña

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¿Cómo preparar rollo Telaraña?

Rollo Telaraña

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    minutos

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 6 huevos (300 g)

  • 3 tazas de azúcar (600 g)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)

  • ½ cucharadita de sal (2.5 g)

  • 3 cucharaditas de vainilla (15 ml)

  • 1 ½ tazas de harina cernida (185 g)

  • 2 cucharadita de colorante negro (10 ml)

  • 1 paquete de queso crema (190 g)

  • ¼ taza de azúcar glass (60 g)

  1. Bate los huevos hasta que se ponga esponjoso y cambie a un tono más claro, agrega 2 ½ tazas de azúcar poco a poco hasta terminar, añade aceite, polvo para hornear, sal, vainilla y harina cernida en movimientos envolventes.
  2. Separa en 2 tazones ¾ partes de uno y el resto en uno más pequeño.
  3. Mezcla el colorante en la ¼ parte de la masa. Dibuja una telaraña con la mezcla negra y agrega el resto de la masa en un Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y hornea a 180ºC por 15 minutos, cubre con una toalla y enrolla con mucho cuidado; enfría por 10 minuto más.
  4. Acrema el queso con el azúcar glass, rellena el pan y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

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