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Rosas de manzana

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¿Cómo preparar rosas de manzana ?

Rosas de manzana

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  • Capacillos Stay Brite Reynolds®

  • 2 manzanas rojas en mitades y descorazonadas (160 g)

  • 3 tazas de agua (750 ml)

  • El jugo de 1 limón (15 ml)

  • 3 cucharadas de mermelada de chabacano (30 g)

  • 2 cucharadas de agua (20 ml)

  • 250 g de masa hojaldre

  • 2 cucharaditas de canela en polvo (10 g)

  • 1 cucharada de azúcar (10 g)

  • Corta las manzanas hacia lo ancho en rodajas muy delgadas de 2 mm. aproximadamente.
  • Agrega a un recipiente el agua, el jugo de limón y las manzanas; calienta en el horno de microondas por 3 minutos para que se suavicen y escurrelas.
  • Añade a un tazón la mermelada y agua; calienta en el horno de microondas por un minuto y mezcla perfectamente.
  • En una superficie enharinada estira la masa hojaldre hasta obtener un grosor de 3 mm.; corta 6 tiras largas de 4 cm. de ancho por 15 cm. de largo.
  • Barniza cada tira con la mermelada de chabacano; acomoda las manzanas de modo que la cáscara quede afuera de los bordes de cada tira; espolvorea la canela, dobla los otros bordes de la masa hacia adentro de las tiras y enrolla hasta formar 6 rosas de manzana.
  • Coloca las rosas en los Capacillos Stay Brite Reynolds®; espolvorea el azúcar encima de las manzanas y hornea 190ºC por 30 minutos.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

manzana, rosas

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