Corta las manzanas hacia lo ancho en rodajas muy delgadas de 2 mm. aproximadamente.
Agrega a un recipiente el agua, el jugo de limón y las manzanas; calienta en el horno de microondas por 3 minutos para que se suavicen y escurrelas.
Añade a un tazón la mermelada y agua; calienta en el horno de microondas por un minuto y mezcla perfectamente.
En una superficie enharinada estira la masa hojaldre hasta obtener un grosor de 3 mm.; corta 6 tiras largas de 4 cm. de ancho por 15 cm. de largo.
Barniza cada tira con la mermelada de chabacano; acomoda las manzanas de modo que la cáscara quede afuera de los bordes de cada tira; espolvorea la canela, dobla los otros bordes de la masa hacia adentro de las tiras y enrolla hasta formar 6 rosas de manzana.
Coloca las rosas en los Capacillos Stay Brite Reynolds®; espolvorea el azúcar encima de las manzanas y hornea 190ºC por 30 minutos.