Reynolds | Tu aliado para sorprender

Snacks patrios de frutas con chocolate

Postres
¿Cómo preparar snacks patrios de frutas con chocolate?

Snacks patrios de frutas con chocolate

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 domo de fresas, lavadas y desinfectadas (400 g)

  • 12 palitos de madera para brocheta

  • 1 bolsa de malvaviscos blancos medianos (240 g)

  • 1 racimo de uvas (1 kg)

  • 3 barras de chocolate semi amargo (450 g)

  1. Forra una charola con Papel Encerado Reynolds® y reserva.
  2. Corta la parte de arriba de las fresas. Inserta la fresa entera en un palito de madera, agrega un malvavisco y luego la uva.
  3. Coloca en la charola y mete al refrigerador.
  4. Derrite el chocolate a baño maría hasta que esté suave y terso. Haz un cono con Papel Encerado Reynolds® forma un triángulo, coloca una de las puntas abiertas a la del centro y enrollo, agrega el chocolate y cierra por arriba.
  5. Corta la punta y pasa el chocolate por las brochetas. Sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chocolate, fruta, frutas, frutas con chocolate, snacks

Complementa tu menú con las siguientes recetas