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Tamales de crema de avellana y queso

Platos fuertes
¿Cómo preparar tamales de crema de avellana y queso?

Tamales de crema de avellana y queso

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    minutos

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 barra de mantequilla (90 g)

  • ½ taza de manteca vegetal (90 g)

  • ½ taza de azúcar refinada (120 g)

  • 1 cucharada de canela molida (10 g)

  • 1 ½ tazas de harina de maíz (225 g)

  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)

  • 1 taza de crema de avellanas y chocolate (235 g)

  • 1 paquete de queso crema en bastones (190 g)

  1. Bate la mantequilla y la manteca vegetal con el azúcar y la canela hasta obtener una textura cremosa.
  2. Mezcla la harina de maíz con el agua hasta formar una masa e incorpora de manera envolvente a la preparación anterior.
  3. Corta el Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® formando hojas de 25 x 25 cm.
  4. Unta una cucharada de masa en el centro de cada hoja y extiende hacia las orillas; añade a cada masa 1 cucharada de crema de avellanas y un bastón de queso crema en el centro. Repite el proceso hasta que se acabe la masa.
  5. Dobla los extremos de la hoja hacia el centro a modo de que cubran la masa y dobla las esquinas hacia abajo para formar los tamales.
  6. Cierra los tamales con hilo cáñamo, acomódalos verticalmente en una vaporera y cocínalos a baño María por 50 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

crema de avellana, queso, tamales

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