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Tarta de fresas con chocolate

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¿Cómo preparar tarta de fresas con chocolate?

Tarta de fresas con chocolate

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 ¼ tazas de harina (150 g)

  • 3 cucharadas de azúcar (39 g)

  • ½ cucharada de sal (5 g)

  • ½ cucharada de polvo para hornear (2 g)

  • ¼ taza de mantequilla (56 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 3 tazas de frijoles (600 g)

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • 1 ½ tazas de chocolate semiamargo picado (300 g)

  • 3 tazas de fresas cortadas en 4 (360 g)

  • 1 l helado de vainilla

  1. Mezcla en el procesador de alimentos la harina, el azúcar, la sal y el polvo para hornear. Integra poco a poco la mantequilla y por último el huevo.
  2. Saca la mezcla del procesador y amasa sobre la mesa hasta que tenga una textura lisa. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, y refrigera por 30 minutos.
  3. Extiende la masa en forma circular hasta obtener un grosor de ½ cm. Colócala en un molde para tarta cubierto con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  4. Corta el exceso de masa de los bordes y cubre con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Añade los frijoles encima y hornea a 180 ºC por 15 minutos o hasta que esté cocida. Saca del horno y deja enfriar.
  5. Hierve la crema y vierte sobre el chocolate. Mueve hasta integrar.
  6. Coloca las fresas sobre la superficie de la tarta y vierte el chocolate encima.
  7. Sirve con una bola de helado de vainilla.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

chocolate, fresas, tarta

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