Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tarta de manzana

Postres
¿Cómo preparar tarta de manzana?

Tarta de manzana

  • 1:20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Alta

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • 2 1/2 manzanas roja en rebanadas (500 g)

  • 1/2 taza de azúcar mascabado (100 g)

  • 1 cucharada de canela en polvo (10 g)

  • 1 cucharadita de nuez moscada (5 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 kg de masa hojaldre

  • 2 huevos batidos (100 g)

  1. Derrite la mantequilla en una olla caliente; añade las manzanas, azúcar, canela y nuez moscada; mueve constantemente por 10 minutos hasta que se suavicen ligeramente las manzanas.
  2. Rocía la base de un molde para tarta con aceite en aerosol y forra con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®.
  3. Estira la mitad de la masa hojaldre sobre una superficie enharinada hasta obtener ½ cm de grosor y acomódala en el molde cortando el restante de la masa que sobresalga.
  4. Añade el relleno de manzana dentro del molde. Estira la masa restante, corta tiras de 1 cm de ancho y entrelázalas colocando una sobre otra en la superficie de la tarta.
  5. Barniza con huevo la masa y hornea a 180ºC por 25 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

manzana, tarta

Complementa tu menú con las siguientes recetas