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Torrejas

Postres
¿Cómo preparar torrejas?

Torrejas

  • 50

    minutos

  • 6

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    Alta

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 4 tazas de leche (1 L)

  • 4 tazas de leche (1 L)

  • 1 ramita de canela (6 g)

  • 1 ramita de canela (6 g)

  • 8 cucharadas de azúcar (88 g)

  • 3/4 taza de agua (200 ml)

  • 2 cucharadas de miel (30 g)

  • 1 barra de pan del día anterior, rebanado (250 g)

  • 2 huevos batidos (100 g)

  1. Calienta en una olla la leche, esencia de vainilla, canela, piel de limón y 4 cucharadas de azúcar; mezcla, cuando empiece a hervir retira del fuego, deja enfriar y cuela.
  2. En otra olla agrega el agua, el resto del azúcar y la miel; mezcla y deja hervir durante 15 minutos hasta formar un almíbar.
  3. Remoja cada rebanada de pan con la mezcla de la leche, sumerge en el huevo y acomoda las piezas en una charola para hornear forrada con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®.
  4. Hornea a 200ºC durante 15 minutos o hasta que estén doradas; colócalas en un refractario y baña con el almíbar.
  5. Barniza con huevo la masa y hornea a 180ºC por 25 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

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