Reynolds | Tu aliado para sorprender

Crostinis de durazno y queso de cabra

Postres
¿Cómo preparar crostinis de durazno y queso de cabra?

Crostinis de durazno y queso de cabra

  • 35

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 baguette en rebanadas de 2 cm aprox. (120 g)

  • 1 taza de queso de cabra con ceniza (300 g)

  • 1 taza de duraznos rebanados (240 g)

  • 20 hojas de albahaca (10 g)

  • ¼ de taza de miel (60 ml)

1. Cubre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda las rebanadas de baguette encima, hornea por 15 minutos a 180°C.

2. Unta queso de cabra en cada rebanada de baguette, coloca 2 rebanadas de durazno y una hoja de albahaca, rocía con unas gotas de miel y sirve.

Preparado con

Etiquetas

crostini, durazno, queso de cabra

Complementa tu menú con las siguientes recetas