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Cupcakes de fresa

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¿Cómo preparar cupcakes de fresa?

Cupcakes de fresa

  • 50

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 ¼ tazas de mantequilla (250 gr)

  • 1 ½ tazas de azúcar (300 gr)

  • 3 huevos (150 gr)

  • ¼ de taza de leche (60 ml)

  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla (10 ml)

  • 2 ¾ tazas de harina, tamizada (350gr)

  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (10 gr)

  • ½ taza de fresa natural, troceada (125 gr)

  • 1 ½ tazas de mantequilla (300gr)

  • 1 ½ tazas de azúcar glass (300gr)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • ¼ de taza de fresa natural, picada en cubos pequeños (60 gr)

Para los cupcakes

1. Bate la mantequilla, agrega el azúcar y el coco rallado, continúa batiendo hasta que la mantequilla se vea suave y esponjada, agrega los huevos uno por uno, añade la leche y la esencia vainilla, por último agrega la harina, el polvo para hornear y las fresas poco a poco y sigue batiendo hasta que obtengamos una mezcla homogénea.

2. Vierte la mezcla en Capacillos Stay Brite Reynolds® hasta 2/3 partes de su capacidad. Hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que introduzcas un palillo al cupcake y éste salga limpio. Deja enfriar y reserva.

Para el betún

1. Bate la mantequilla hasta que se suavice, agrega el azúcar glass, incorpora la esencia de vainilla y la fresa hasta obtener una consistencia firme.

2. Decora los cupcakes con el betún.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

cupcakes, fresa

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