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Cupcakes de vainilla con betún arcoíris

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¿Cómo cocinar cupcakes de vainilla con betún arcoíris?

Cupcakes de vainilla con betún arcoíris

  • 50

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 ½ tazas de harina para pastel

  • 1 ½ tazas de harina de trigo

  • 1 ¾ tazas de azúcar

  • 1 cucharadita de polvo para hornear

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 taza de mantequilla fría en cubos pequeño

  • 4 huevos

  • 1 ½ tazas de leche

  • 2 cucharadita de vainilla

  • 3 barras de queso crema a temperatura ambiente (570 g)

  • 1 taza de azúcar glass (150 g)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

Para los cupcakes

1. Mezcla las harinas con el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Agrega la mantequilla y mezcla hasta que se integre con los polvos.

2. Incorpora los huevos, mezcla la leche con la vainilla y agrega la mitad de esta leche a la mezcla. Continúa batiendo , agrega la otra mitad de la leche y bate hasta obtener una mezcla suave y uniforme.

3. Vierte la mezcla en Capacillos Stay Brite Reynolds®, rellénalos hasta 2/3 partes de su capacidad y hornea a 190ºC por 20 minutos.

4. Retira del horno y deja enfriar

Para el betún

1. Bate el queso hasta que esté suave, agrega el azúcar y mezcla.

2. Añade poco a poco la crema para batir y continúa batiendo hasta obtener una crema firme.

3. Divide la crema en cuatro partes y colorea cada una de distinto color.

4. Coloca un poco de cada crema en una manga y decora los cupcakes.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

betún, cupcakes

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