Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dientes de manzana

Postres
¿Cómo hacer dientes de manzana?

Dientes de manzana

  • 10

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 manzanas sin centro (800 g)

  • 4 cucharadas de chamoy líquido (40 g)

  • 1 taza de malvaviscos blancos pequeños (100 g)

1. Corta las manzanas en medias lunas y colócalas en un tazón con agua fría y hielo cubiertas con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

2. Unta un poco de chamoy en un lado de las medias lunas de manzana  y acomoda encima algunos malvaviscos a modo de formar los dientes y coloca encima otra media luna de manzana.

3. Sirve las dentaduras con un poco de chamoy líquido para simular sangre.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

manzana

Complementa tu menú con las siguientes recetas