Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dulce de frijol

Postres
¿Cómo hacer dulce de frijol?

Dulce de frijol

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de frijoles negros, cocidos ( 300 g)

  • ½ taza de jugo de naranja (125 ml)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • ½ cucharadita de ralladura de limón (3 g)

1. Muele los frijoles con el jugo de naranja, cuélalos y agrega el azúcar, Vacía en un tazón con Papel para cocinar y hornear Reynolds® y hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que esté espeso.

2. Retira del horno, agrega la ralladura de limón y decora con nueces.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

dulce de frijol

Complementa tu menú con las siguientes recetas