Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dulce de manzana con piloncillo

Postres
¿Cómo hacer dulce de manzana con piloncillo?

Dulce de manzana con piloncillo

  • 25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 6 manzanas descorazonadas y cortadas en cuartos (1 Kg)

  • 1 taza de piloncillo ( 250 g)

  • ¼ de taza de agua (63 ml)

  • 1 cucharada de jugo de limón (5 ml)

  • 1 raja de canela (5 g)

1. Forra el interior de un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap , acomoda  las manzanas y espolvorea el piloncillo.

2. Rocía el agua y el jugo de limón encima, con los dedos rompe la raja de canela en trozos y distribúyelos sobre las manzanas.

3. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200º C por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

dulce, manzana, piloncillo

Complementa tu menú con las siguientes recetas