Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dulce de tamarindo

Postres
¿Cómo preparar un dulce de tamarindo?

Dulce de tamarindo

  • 10

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 kg de tamarindos pelados

  • 2 l de agua

  • 2 tazas de azúcar (500 g)

  • 2 cucharadas de sal (20g)

1. Cuece los tamarindos en agua por 20 minutos. Cuélalos y con un aplastador extrae la pulpa cuidando de no mezclar con las semillas o la fibra.

2. Mezcla la pulpa con el azúcar y cocina por 15 minutos sin dejar de mover en una olla.

3. Retira del fuego y deja enfriar por 10 minutos, extiende el dulce en una charola con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.

4. Forma bolitas o figuras con el dulce, revuelca en sal y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

dulce, tamarindo

Complementa tu menú con las siguientes recetas