Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dulce de tejocote

Postres
¿Cómo hacer un dulce de tejocote?

Dulce de tejocote

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 500 g de tejocotes pelados

  • ½ taza de azúcar mascabado (115 g)

  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)

  • 1 raja de canela (5 g)

  • 4 clavos de olor (1 g)

1. Corta cuatro hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y forma cuatro sobrecitos.

2. Divide los tejocotes en los sobres y añade en cada uno azúcar, jugo de naranja un pedazo de canela y un clavo de olor.

3. Cierra los sobres y hornea a 180ºC por 30 minutos

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

dulce, tejocote

Complementa tu menú con las siguientes recetas