Reynolds | Tu aliado para sorprender

Fresas con brandy y mantequilla

Postres
¿Cómo hacer fresas con brandy y mantequilla?

Fresas con brandy y mantequilla

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 400 g de fresas lavadas y desinfectadas

  • ½ barra de mantequilla (45 g)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • ½ taza de brandy (125 ml)

  • 1 l de helado de vainilla

1. Coloca en un refractario con Papel para cocinar y hornear Reynolds® las fresas con la mantequilla, el brandy y el azúcar, hornea a 180ºC por 20 minutos.

2. Sirve con helado de vainilla.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

brandy, fresas, mantequilla

Complementa tu menú con las siguientes recetas