Reynolds | Tu aliado para sorprender

Fresas cubiertas con chocolate

Postres
¿Cómo hacer fresas cubiertas con chocolate?

Fresas cubiertas con chocolate

  • 1:00

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 12 fresas frescas

  • ½ taza de chocolate para derretir

  • 2 cucharaditas de manteca (no usar margarina ni mantequilla)

1.- Cubre una charola con Papel encerado Reynolds®.

2.- Lava bien las fresas y sécalas.

3.- Coloca el chocolate en un recipiente para microondas junto con la manteca y caliéntalo de 1 a 1½ minutos revolviendo cada 30 segundos, hasta que esté bien incorporado.

4.- Sumerge cada fresa hasta la mitad y ponlas encima del papel encerado.

5.- Refrigera hasta que el chocolate se endurezca.

 

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chocolate, fresas

Complementa tu menú con las siguientes recetas