Reynolds | Tu aliado para sorprender

Galletas con forma de conejo

Botana
¿Cómo hacer galletas con forma de conejo?

Galletas con forma de conejo

  • 2:00

    minutos

  • 30

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 ½ tazas de mantequilla (300 g)

  • ½ taza de azúcar glass (100 g)

  • 1 yema de huevo (20 g)

  • 2 tazas de harina (300 g)

  • ½ taza de fécula de maíz (120 g)

  • 2 cucharadas de leche evaporada (20 ml)

  • 1 cucharadita de vainilla (5 ml)

  • Colorantes color pastel

  • 3 tazas de azúcar glass (450 g)

  • 5 cucharadas de polvo de merengue (40 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

Para las galletas

1. Bate la mantequilla hasta que esté suave, añade el azúcar, bate hasta integrar y posteriormente las yemas.

2. Integra la harina y la fécula poco a poco añade la leche evaporada y la vainilla y continúa batiendo hasta obtener una masa uniforme.

3. Extiende la masa hasta que quede de .5 cm de ancho aprox. y córtala con un cortador en forma de conejo.

4. Coloca las galletas sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180ºC Por 15 minutos o hasta que estén cocidas.

5. Déjalas enfriar y reserva.

Para el glaseado

1. Bate el azúcar con el polvo para merengue y agrega poco a poco el agua hasta obtener una textura tersa y uniforme.

2. Separa una taza de la mezcla y colorea ½ taza con cada colorante de color.

3. Decora como más te guste.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

conejo, galletas, vainilla

Complementa tu menú con las siguientes recetas