Reynolds | Tu aliado para sorprender

Galletas de abecedario

Postres
¿Cómo preparar galletas de abecedario?

Galletas de abecedario

  • 40

    minutos

  • 30

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente (115 g)

  • ½ taza de manteca vegetal (115 g)

  • 1 ¾ tazas de azúcar (350 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 cucharadita de vainilla (5 ml)

  • 2 ¾ tazas de harina (415 g)

  • 2 cucharaditas de crema tártara (8 g)

  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)

  • ¼ cucharadita de sal (2 g)

  • 2 cucharaditas de nuez moscada (8 g)

1. Bate la mantequilla y la manteca por 2 minutos, añade  1 ½ tazas de azúcar  y continúa batiendo hasta incorporar por completo.

2.    Agrega los huevos uno por uno y la vainilla, bate hasta incorporar por completo.

3.   Incorpora poco a poco la harina, la crema tártara, el polvo para hornear, la sal y la nuez moscada, mezcla hasta obtener una masa homogénea.

4.   Extiende la masa en una mesa con harina y con cortadores de letras corta las galletas.

5.   Coloca las galletas en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que las galletas estén cocidas y ligeramente doradas.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

abecedario, galletas, manteca

Complementa tu menú con las siguientes recetas