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Galletas de dedos de bruja

Complejidad
¿Cómo hacer galletas de dedos de bruja?

Galletas de dedos de bruja

  • 50

    minutos

  • 16

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 taza de mantequilla, suavizada

  • 1 taza de azúcar glass

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de extracto de almendra

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 2⅔ tazas de harina

  • 1 cucharadita de polvo para hornear

  • 1 cucharadita de sal

  • ¾ taza de almendras

1. Precalienta el horno a 165° centígrados, mientras, coloca la mantequilla, azúcar, huevos, extractos de almendra y vainilla en un tazón.

2.-Bátelos con la batidora eléctrica hasta mezclar y, sin dejar de batir, incorpora poco a poco la harina, polvo para hornear y sal. Refrigera de 20 a 30 minutos.

3. Saca la masa del refrigerador en pequeñas cantidades y ponla sobre una charola cubierta de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, 1 cucharada copeteada a la vez.

4. Enrolla la masa con la ayuda del papel hasta darle la forma de un dedo. Coloca 1 almendra en un extremo de la galleta de forma que se vea como una uña larga.

5. Presiona la punta de la galleta y el centro para formar los nudillos. También puedes hacer esto con un cuchillo para que se asemeje más a un dedo. Acomoda las galletas en las charolas para hornear.

6. Hornea  hasta que los dedos se vean ligeramente dorados, entre 20 y 25 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

dedos de bruja, galletas, halloween

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