Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gelatina cremosa de granada

Postres
¿Cómo hacer una gelatina cremosa de granada?

Gelatina cremosa de granada

  • 4:00

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de jugo de granada (250 ml)

  • 4 sobres de grenetina (28 g)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • 1 taza de granos de granada (180 g)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

1. Hidrata la grenetina con 1/2 taza de jugo y deja que doble su volumen. Fúndela en el microondas por 30 segundos y reserva.

2. Licua el resto del jugo con la crema, la leche, los granos de granada y el azúcar, añade la grenetina en forma de hilo hasta integrar por completo.

4. Coloca una hoja de Papel Encerado Reynolds® en el fondo de un refractario y vierte encima la gelatina.

5. Refrigera por 4 horas o hasta que cuaje completamente.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

cremosa, gelatina, granada

Complementa tu menú con las siguientes recetas