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Gelatina de arroz

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¿Cómo hacer gelatina de arroz?

Gelatina de arroz

  • 4:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ½ cucharadas de grenetina (40 g)

  • ½ taza de agua fría (125 ml)

  • 4 tazas de leche caliente (500 ml)

  • ½ taza de arroz cocido (100 g)

  • 1 pizca de canela molida (1 g)

  • 1 cucharadita de vainilla (5 ml)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • 1 taza de dulce de leche

1. Mezcla la grenetina con el agua y déjala reposar por 10 minutos, fúndela por 10 segundos en el microondas y reserva.

2. Licua con cuidado 2 tazas de leche con el arroz, la canela, la vainilla y el azúcar, agrega poco a poco la mitad de la grenetina fundida y vierte en un molde forrado con Papel Encerado Reynolds® en el fondo.

3. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje, licua el dulce de leche con las 2 tazas de leche sobrantes, la otra mitad de la grenetina fundida y vierte encima de la gelatina de arroz ya cuajada.

4. Refrigera por 2 horas más y sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

arroz, dulce de leche, gelatina

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