Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gelatina de café

Postres
¿Cómo hacer una gelatina de café?

Gelatina de café

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 sobres de grenetina (28 g)

  • 3 ½ tazas de agua (1 lt)

  • 4 cucharadas de café soluble (20 g)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • ½ lt de helado de vainilla (500 ml)

1. Hidrata la grenetina con 1 taza de agua y espera a que doble su tamaño.

2. Calienta el resto del agua, agrega el café, el azúcar y la grenetina hidratada.

3. Vierte en un refractario cubierto con Papel Encerado Reynolds® y refrigera.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

café, gelatina

Complementa tu menú con las siguientes recetas