Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gelatina de ensalada de manzana

Postres
¿Cómo hacer gelatina de ensalada de manzana?

Gelatina de ensalada de manzana

  • 2:00

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 sobrecitos de grenetina (28 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 3 tazas de ensalada de manzana (500 g)

  • ¾ taza de crema para batir (190 ml)

  • 2 cucharadas de azúcar mascabado (20 g)

  • 4 gotas de aceite (2 g)

1. Mezcla la grenetina con el agua y espera a que se hidrate por completo. Caliéntala en el horno de microondas por 10 segundos para fundirla.

2. Licua la ensalada de manzana con la crema para batir y el azúcar, agrega la grenetina fundida y continúa licuando.

3. Coloca una hoja de Papel Encerado Reynolds® dentro de un molde y vierte la gelatina encima. Refrigera por 2 horas o hasta que haya cuajado por completo

4. Desmolda y retira el papel encerado fácilmente.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

ensalada de manzana, gelatina

Complementa tu menú con las siguientes recetas