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Gelatina de limón con crema de vainilla

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¿Cómo preparar gelatina de limón con crema de vainilla?

Gelatina de limón con crema de vainilla

  • 2:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 taza de jugo de limón amarillo ( 250 ml)

  • 1 taza de azúcar refinada (200 g)

  • 3 ½ cucharadas de grenetina (35 g)

  • 2 ½ tazas de agua (875 ml)

  • 4 gotas de colorante amarillo

  • ½ cucharadita de ralladura de limón (2 g)

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • ¾ taza de azúcar glass (75 g)

  • 1 cucharadita de vainilla (5 ml)

1. Coloca los Capacillos StayBrite Reynolds® en el fondo de moldes individuales para gelatina.

2. Hierve el jugo junto con el azúcar por 3 minutos, retira del fuego y reserva.

3. Hidrata la grenetina con ½ taza de agua y reserva hasta que se vea ligeramente translúcida, calienta el resto del agua, agrega el jugo con el azúcar y la grenetina. Mezcla bien hasta integrar.

4. Vierte en los moldes y refrigera por 2 horas o hasta que cuajen.

5. Bate la crema por 3 minutos, agrega el azúcar espolvoreándola y continúa batiendo hasta obtener una textura firme.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

gelatina, limón

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